分類
日記

遊樂場清潔工

遊樂場滑梯

早上陪兒子去遊樂場玩,應該下過微雨,滑梯上有水。其他小朋友都被大人阻止玩。我就拿出紙巾逐個滑梯清潔乾淨,讓兒子可以玩得開心,其他小朋友見到立即跑來一起玩。有些大人沒有留意到,大聲叫小朋友不能玩,小朋友就指著我話「叔叔抺乾淨啦!」

去到遊樂場又吾畀玩,不如吾好去。幾分鐘就搞定,為何坐著不動呢?何苦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.