華強九方

在深圳有兩個九方商場,所以上的士一定要清楚告訴司機係去華強九方。不過我自己都大意了,找室內遊樂場的地址時,記下了龍華九方的地址。好彩去到都找到。

商場有好多不同類型的餐廳,午晚餐都在商場內解決。午餐食蘇浙菜,菜品的份量小了點,但味道十分之好,每一樣都好好味。「野山菌爆牛蛙」很好味,由牛蛙到野山菌都十分之好味。「三鲜鸡毛菜」蔬菜新鮮,清甜好味。

晚餐到「佬麻雀」食湖南菜。首先一定要講環境,單是門口已經好吸引人,煙霧離漫,好似景點咁好多人喺度影相。服务不過不失,態度親切,可能服務員唔夠,有時要叫多幾次才有人回應。服務員剛剛添加茶水,不夠3分鐘又有另一個走過來問我們需要添加茶水嗎。職員之間沒有安排好分工嗎?「洞庭野生田螺肉串」就像盆景一樣是藝術品,放在桌上已經很好看,味道一流,可是我不太吃得辣,感覺辣了一點。「河鲜沸腾饭」服務員上桌的時候就像表演一樣,把飯放入石鍋,再加上湯,真的會沸騰。(點擊下面我在「大众点评」的連結有視頻觀看)這個飯是整晚我感覺最好食的。佬麻雀由店舖裝修,到食品擺設都像藝術品一樣,令人感覺很舒服。菜品味道不錯。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: