親子餐廳:西贝莜面村

西貝的食品質素好,我是會員,經常來吃飯的,也向家人朋友介紹。

今次的點評重點是服務。要為服務員點讚!由入門口開始,因為我們帶著宝宝,服務員主動安排宝宝椅,放在冷氣不會直接吹到的位置,把空調風力較細一點。送上小圍裙讓宝宝穿上。服務員時不時會走過來看看有甚麼需要。送「小米金瓜粥」給宝宝吃。還送了玩具車讓他玩,令父母可以安心吃飯!走的時候還送了一張大貼紙。

我們都喜歡吃西貝,除了是食品質量好,她們的服務真是令人感動的,特別是帶著孩子去食飯,有些店覺得我們麻煩。但西貝的服務員不會。我去過不同分店,她們的服務員對孩子都很好的!

想吃好的,去西貝。
帶孩子的,去西貝。
帶著孩子想吃好的,去西貝!

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: