刘一手

和同事两个人去午餐,要和另外两位女士同桌。服务员把我们和女士们的单子搞错了,来来回回问了三次,令到食物迟迟未到。大家都是工作日的午餐,时间不多,我们都生气了。

食品还可以,我吃酸菜鱼麪,不酸的,只是辣。有点怪

到埋单时,又把我们的账单和女士们的账单搞错。

装饰可以、食品可以,但服务要大大的改善才可以。

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: