自由的可贵

14天隔离期终于完成,出去呼吸新鲜空气,享受自由的感觉。

冇自由原来真系好辛苦,我明白点解坐监会系一种惩罚。希望疫情快点过去,大家都能够重回正常生活,不用再戴着口罩。

已公布的
归类为日記

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: