我的華為榮耀

接近二十年的果粉(蘋果用戶)轉變為花粉(華為用戶),一步一步慢慢把手中的蘋果裝置換成華為榮耀,好開心全部換完。

華為 Matepad Pro,華為 Watch GT 2,華為 FreeBuds 3,榮耀 20 Pro,榮耀手環 5。手機、平板、手錶、耳機,全部都是華為榮耀了。

華為榮耀的做工好,功能強,價錢合理,我感覺性價比一流。以前的蘋果就算貴少少,但科技比別人強,走在潮流尖端,現在只係性價比不合理的貴,只有她們的操作系統還有價值,但也多年沒有重大進步了。相反華為不論在軟件和硬體上都不停有新發展。

華為在硬件上本來就係強項,我相信會越來越強。但軟件方面,受限於 Android 所以某些地方比不上 iOS,期望華為能夠避開 Google 開發自己的 Android,甚至真的推出鴻蒙系統

*註:榮耀是華為的子品牌

發表者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就係不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 位部落客按了讚: