分類
網絡 Gadget

我在貴州的電腦

我最近買了華為云電腦,我估計她的真身是在內地,我沒有估錯。今日在(真的)電腦上登入 WPS,查看曾登入的裝置,見到華為云電腦的地點標示為貴州貴陽。

在新聞也看過"云上貴州",好多大公司都把電腦中心放在貴州,看來華為也是。我試用了兩天,只要網絡連線好便沒有問題,在晚上繁忙時間,就好難連上。云電腦用來玩玩可以,但要現實可以,還有一點距離。不知道 5G 到來能否解決這問題?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.