四川酸菜鱼

香港灣仔檀島,大家都知道其馳名的是咖啡奶茶、蛋撻面包,但她們的小菜其實也不錯的。我今晚吃了四川酸菜鱼,一个人的份量,魚肉肉質潄滑,沒有骨;酸菜夠味,湯也好喝,酸辣味道適中。在香港可以吃到這麼好的酸菜魚的餐廳不多,一个人的晚餐好滿足。

四颗星,檀岛咖啡饼店还是很赞的,值得推荐! https://m.dianping.com/ugcdetail/809231468?sceneType=0&bizType=1&utm_source=ugcshare&utm_medium=h5

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.