分類
網絡 Gadget videos

百度云手机

繼上次試用華為云電腦,今次試玩百度云手机。這種技術對企業開發不陌生,但今次應該是首次針對個人用戶開放。透過 APP 控制云端的一台手机,可以進行和真手机一樣的操作,方便試用 APP 等操作。而對香港用戶來說,因為云手机在內地,可以突破地區限制而睇到視頻。不過和云電腦一樣,需要十分穏定的連線。

https://www.bilibili.com/video/BV1Ya411c7kh/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.