分類
飲飲食食 gallery

海富中心麦当劳

海富中心麦当劳分店定位为香港的旗舰店,有一些食品饮品是这一间分店才会有的。例如今日试饮的这杯咖啡,用的咖啡豆是只有这一间分店才有。我不是懂咖啡的人,分不出味道,但感觉饮起来比较淡一些味道。好饮,我喜欢。$39 有一件蛋糕及咖啡,性价比高。这里的台有些还会提供无线及有线充电服务,真方便。这里还有沙律吧,香港好像只有这间分店才有的。

四颗星,McCafe还是很赞的,值得推荐! https://m.dianping.com/ugcdetail/819056243?sceneType=0&bizType=1&utm_source=ugcshare&utm_medium=h5

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.