美国的双重标准

当日暴徒袭击香港立法会,警察的处理方法,被有心人大事渲染为暴力。他们还要向美国“求助”,要求他们制裁香港警察。看看今天美国的警察,是如何对待入侵国会的暴徒!

身为香港人,当日美国在背后煽动香港反动分子搞事,看看今日美国发生的事件,有一种感觉……这是他们的报应!

https://b23.tv/2Mm5L3

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.