差点丢掉手机

昨天晚上放工回家时把手机遗留在巴士上,回到家才发现,就算已经半夜了,还是立即转身出门,坐的士赶去巴士总站。在的士上用 Matepad Pro 平板查看手机,看见手机的定位和巴士的路线是一样的。

我比巴士还快到巴士总站,我告知站长我的手机遗留在巴士上,站长出来和我一起看着巴士到站,我上车查看没有找到手机,司机问我手机号码,我报出了后站长打电话,听到手机铃声。原来有客人把手机交给了司机,他们问我号码是想肯定我是机主。能够拿回手机真开心,可以放心坐的士回家睡觉了。

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.