分身乏術

購買了文石的電子書閱讀器,使用了微信讀書之後,我沉迷在書海之中,正在追看四、五本連載小說,還在追看一些舊小說。欲罷不能。只要有空閒時間我就拿起電子書讀書,因為實在太方便了,沒有時間做其他東西。YouTube, Bilibili, Netflix 等的視頻網站,好多視頻劇集我都沒有時間觀看,今日放下書本,是視頻時間。

Published
Categorized as 日記

作者:簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

發表留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.