親子活動 – 樂高積木

我小时候玩乐高积木,现在到我的儿子玩乐高积木。如果当年我的积木没有丢掉,现在就可以留给儿子玩。

希望我的儿子能够好好保存这些乐高积木,将来留给他的儿子玩。那么这些乐高积木就不单是买给儿子玩,而是买给我的孙子玩。

儿子年纪还小的时候,玩乐高积木的方法就是我负责砌积木,他负责拆散。每一次没有把我气死,就已经是成功的亲子活动。

现在儿子的年纪长了一点,懂得如何砌积木。在我的指导之下他能够完成,看见他的进步我也很高兴。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: