唐宮小聚

好久没有在大众点评写评论,因为疫情封关没能够去深圳,连帶也少了在大众点评找资料。今日食了一餐满意的,有时间就在大众点评再次写评论。

門口看来很細,但原来入去之后有很大的空间,坐得很舒服。

「乳鸽」是他们的主打菜,差不多每一台都会叫,他们已经为每台准备好胶手套,可以见到他们是多么的有信心。

「麻滑石斑」它是用花椒辣椒做配料去烹饪的,鲜香麻辣。上次朋友聚会吃过,一试难忘,今次再来吃。

由簡sir

現在好多人都會用真名,但當年我學上網時,第一樣教的就系不要把個人資料公開,所以大家都有網名。和現在社交網站的做法剛好相反。我還是習慣在網上匿名。

留下评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

这个站点使用 Akismet 来减少垃圾评论。了解你的评论数据如何被处理

%d 博主赞过: